НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64







СТАТЬИ

В настоящее время руккола является «раскрученной», «модной» культурой. По-другому её еще называют индау, или эрука посевная.

Салат-латук входит почти во все блюда корейской кухни. Корейцы очень любят овощи, и поэтому в своей трапезе особое место они уделяют зеленым салатам. Об их полезных свойствах мы сейчас и расскажем.

Мясо морепродуктов очень полезно. Это белковая пища с малым содержанием жира. Морепродукты издавна используются в пище и во все времена считались деликатесом.

Корейская кухня у каждого из нас прочно ассоциируется с китайскими палочками для еды. В восточных странах при принятии пищи редко кто пользуется обычными вилками и ложками, для азиатов использование палочек для еды – это уже традиция.

Документальные свидетельства о корейском кулинарном искусстве содержатся в древних китайских и японских источниках.

Оказывается, многие блюда корейской кухни помогают избавиться от ожирения, высокого давления и даже от рака.

Самый простой и приятный путь приобщения к культуре другого народа лежит через его кухню.