Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Корейская кухня для Нового года по лунному календарю
  Корейская кухня для Нового года по лунному календарю

Жители Кореи традиционно встречают Новый год по лунному календарю. В 2011 году этот праздник выпадает на 3 февраля. Новый год по лунному календарю – один из самых важных праздников в жизни корейцев.

Рестораны Владивостока. Как найти «свой»?
  Рестораны Владивостока. Как найти «свой»?

Выбирая ресторан, посетители уделяют много внимания тому виду кухни, которая преобладает в заведении.

Рестораны во Владивостоке
  Рестораны во Владивостоке

Корейские рестораны во Владивостоке можно пересчитать по пальцам. И от того они так высоко ценятся поклонниками истинной корейской кухни.

Лук и чеснок в корейской кухне
  Лук и чеснок в корейской кухне

Одним из наиболее часто используемых продуктов практически в любой кухне мира является лук. Существует великое множество его видов и сортов. В корейской кухне наибольшее распространение получил лук-батун, который по-корейски называется «пха».

Горчица в корейской кухне
  Горчица в корейской кухне

Горчица - одно из старейших из известных человеку культурных растений. Горчица была хорошо известна древним грекам.

Корейские сладости суксильква
  Корейские сладости суксильква

Суксильква - это традиционные корейские сладости, изготовленные из специально обработанных фруктов, орехов и корений.

Редька в корейской кухне
  Редька в корейской кухне

Редька - один из наиболее популярных в Корее овощей. Чаще всего из нее готовят кимчхи.

.

Корейская кухня для сыроедов
  Корейская кухня для сыроедов

Хве — мелко порезанное и приправленное сырое мясо — одно из традиционных блюд корейской кухни и любимая закуска жителей Корейского полуострова. Сыроедением корейцы увлекаются уже не первое столетие, а потому не удивительно, что национальная корейская кухня изобилует разнообразными рецептами таких блюд.

Грибное разнообразие корейской кухни
  Грибное разнообразие корейской кухни

Все грибы, которые растут на Корейском полуострове, принято длить на три большие группы — ядовитые, лекарственные и съедобные. Точное количество видов последней категории точно не известно, но в корейской кухне используется около десятка таких грибов, из которых готовится огромное количество разнообразных блюд.

Крабы и креветки в корейской кухне
  Крабы и креветки в корейской кухне

Разнообразные обители моря — основа основ традиционной корейской кухни. Если среди них и особые яства. К числу таких деликатесных блюд в корейской кухне относятся кушанья из крабов и креветок. Такую репутацию эти продукты питания получили не только из-за дефицита, но также благодаря своему нежному вкусу и пользе для здоровья.

<<  <   1  2  3  4  5   >  >>
Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram