Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

О калориях, или о пользе корейских блюд.

Любой человек, даже которого нельзя назвать привыкшим к острой пище,  без труда сможет принять и полюбить национальную корейскую  кухню.  Корейские блюда многообразны, полезны, низкокалорийны, и определенно положительно влияют на функционирование нашего организма и внешний облик в целом.
Например, на русском праздничном столе, помимо картофельных, рыбных блюд, хлеба и огромного количества разнообразных  салатов, закусок,  всегда в наличии различные мясные блюда. Вы никогда не столкнетесь ни с чем похожим в коре. А все-таки, может, это и к лучшему? Большинство из нас после сытного русского обеда с обилием углеводов и белков испытывают тяжесть в желудке. После принятие  корейской пищи, даже в большом количестве, вы почувствуете просто сытость. Уменьшение углеводов и увеличение  легко усвояемых белков, витаминов и легко перевариваемой клетчатки, дадут вам почувствовать приятную сытость, но не тяжесть. Национальные корейские яства, благодаря наличию в них острого красного, согревают в холод и охлаждают в жаркую погоду, бросая вас в пот, и, помогая с помощью этого легче переносить жару.  Также после принятия корейских блюд, ощущается, как  быстрее течет кровь по жилам, и чувствуется прилив энергии. После корейского обеда не хочется спать, как после вкушения нашего русского изобилия, а наоборот.
Представители корейской нации выглядят гораздо моложе своих лет. Возможно, этому способствует регулярное употребление национальных блюд, включающих низкокалорийные овощи, грибы, морепродукты, кимчи, рассасывающие жир?
 В Корее практически нет тучных людей, кроме заезжих туристов, конечно. Считается, что обмен веществ, метаболизм и защитные силы организма в целом  у азиатов более развиты, нежели у европейцев.
И ежедневная пища вполне способствует укреплению здоровья и поддержанию хорошей формы. Корейцы употребляют минимум углеводов (обычно это рис и лапша), и максимум белков, основными источниками  которых служат  грибы, бобовые культуры, морепродукты и яйца. А необходимые витамины и клетчатку содержат многие овощи и фрукты, коренья, а также в морские водоросли, которые всегда в наличие на корейском столе.
Плюс ко всему, корейцы – достаточно спортивная нация. Вполне возможно они такие именно из-за употребления острой, и богатой витаминами и полезными веществами пищей, которая  наделяет их энергией, дает возможность не только ежедневно заниматься различными видами спорта, но и ходить в горы, покоряя   вершины, вне зависимости от погоды и возраста? Скорее всего, именно поэтому  средняя продолжительность жизни в Корее впечатляет: у мужчин - 76 лет, у женщин - 84 года.
Безусловно, главной причиной  крепкого здоровья и подтянутой формы корейцев является их еда: низкокалорийная, но разнообразная, острая, кислая, благоухающая ароматами маринадов, морепродуктов, кунжутного масла и специй.

 


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram