Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Вся польза от тофу

Употребление соевого сыра (творога)  ТОФУ  чрезвычайно полезно для здоровья, так как этот «сыр Азии» очень питателен, содержит необходимый человеческому организму  белок, помогает снизить риск различных заболеваний. А теперь обо всем по порядку:
Тофу — богатейший источник белка. У него достаточно низкое содержание холестерина и вредных насыщенных жиров. В ста граммах тофу содержится около десяти граммов белка. Количество белка несколько варьируется в зависимости от разновидности тофу.
Употребление этого сыра значительно снижает риск заболеваний сердца. Регулярное употребление различных видов соевого белка, в том числе тофу, помогает снизить уровень «плохого» холестерина и сохранить «хороший», это снижает  риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Употребление  тофу способствует производству энергии.  Сыр тофу – богатый источник железа, которое необходимо для регулирования  уровня гемоглобина, который, в свою очередь, является транспортером кислород по всему организму,  обеспечивая человека энергией. Тофу снабжает организм медью, без которой железо не будет использовано должным образом. Медь, плюс ко всему, уменьшает симптомы ревматоидного артрита.
Тофу полезен для женского здоровья. Особенно в период менопаузы этот сыр особенно актуален. Ведь в это время уровень гормона эстрогена в организме женщины колеблется, что негативно складывается на самочувствии и общем состоянии здоровья. Фитоэстрогены, котрые содержатся  в тофу, помогают сохранить равновесие, уменьшить частотность  приливов и ощущение тяжести.
Сыр тофу содержит много кальция. В связи с этим, данный продукт защищает от потери костной массы, ревматоидного артрита, слабости костей и остеопороза.
Благодаря большому содержанию белка, тофу  хорошо утоляет голод, на длительный срок вызывает чувство сытости. А  его низкая калорийность (в 100 г около 80 калорий) не прибавит Вам лишних килограммов.
Тофу, к тому же,  богатый источник селена, необходимого человеку для правильного функционирования антиоксидантной системы, которая защищает наш организм от свободных радикалов.
Более того, в тофу содержатся лецитин и холин, играющие важную роль в организме человека. Данные вещества могут восстанавливать клетки мозга и нервной ткани. Они отвечают за такие функции, как мышление, планирование, концентрация, обучение, память, узнавание, двигательная активность и другие.
Соевый сыр хорошо подходит и оказывает положительный эффект для здоровья людей, имеющих проблемы с почками и диабетиков.
 


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram