Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Рестораны Владивостока. Как найти «свой»?

Разнообразие стилей, форматов и уровней ресторанов Владивостока напоминает яркую мозаику, при первом взгляде на которую начинает рябить в глазах. Но именно это разнообразие предоставляет свободу выбора, ограниченную лишь настроением и финансовыми возможностями. И пусть о формировании полноценной ресторанной культуры во Владивостоке говорить пока рано, острого недостатка в хороших местах с соответствующей кухней город не ощущает. Как среди этой палитры найти во Владивостоке «свой» ресторан?

Кухня. Универсальная или специализированная?

Выбирая ресторан, посетители уделяют много внимания тому виду кухни, которая преобладает в заведении. По этому критерию рестораны во Владивостоке можно разделить на две группы. У представителей первой из них есть доминирующая кухня, но гости могут найти и яства других кулинарных традиций. Например, в меню некоторых ресторанов европейской кухни часто встречаются блюда японской, китайской или корейской кухни. Эти заведения рассчитаны на переменчивые вкусы гостей, которые могут пожелать попробовать блюда разных гастрономических традиций. Такие рестораны особенно хороши для дружеских встреч, если вдруг члены компании не сходятся во вкусах.

Для второй группы ресторанов Владивостока характерна узкая специализация на конкретной кухне, например, итальянской, японской, французской, корейской или греческой. Подобные заведения, как правило, к своему названию прибавляют словосочетание с указанием кухни, на которой ресторан специализируется. Например, ресторан корейской кухни Korea House.

Подобные рестораны Владивостока исповедуют постулат о том, что узкая специализация на конкретной кулинарной традиции позволяет добиться совершенства и предлагать гостям только лучшие в своем роде блюда. Именно за это гости ценят узкоспециализированные рестораны. Особенно, если посетили являются поклонниками и настоящими ценителями конкретной кухни.

Комфорт. На уровне ощущений…

Для того, чтобы, единожды зайдя в ресторан, гость стал его постоянным посетителем, в сознании клиента должны, как звезды на небе, сойтись сразу несколько факторов. Основополагающие для ресторана – качественная кухня и профессиональный сервис. Удовольствие от еды и обслуживания, пожалуй, самые сильные мотивы для гостя вновь и вновь возвращаться в этот ресторан.

Немаловажным фактором является и атмосфера, которая царит в ресторане. Но здесь нет и не может быть универсальных рецептов, ведь, как известно, всем мил не будешь. Та атмосфера, которая придется по вкусу одному посетителю и сделает его постоянным клиентом заведения, у другого вполне может вызвать резкое отторжение. Атмосферу в ресторане создают не только интерьер, музыка и запахи, но также гости этого заведения, которые будут сидеть за соседними столиками. При неблагоприятном стечение обстоятельств именно они могут бесповоротно испортить впечатление о ресторане.

Рестораторы отлично понимают, что логика и разум влияют на повторный выбор гостя в значительно меньшей степени, чем эмоции и ощущения. Именно на уровне ощущений у завсегдатаев, чаще всего, рождается желание вернуться в конкретный ресторан или, напротив, больше никогда не посещать его. Когда «звезды сходятся», а у посетителя рождается благоприятное ощущение от посещения заведения, можно смело говорить, что он нашел «свой» ресторан.


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram