Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Редька в корейской кухне

Редька - один из наиболее популярных  овощей в корейской кухне. Чаще всего из нее готовят кимчхи. Этот овощ также используют при приготовлении супов и салатов. Редьку тушат, маринуют в соевом соусе, добавляют в различные мясные и рыбные блюда. Идет в ход и ботва редьки, которую сначала сушат, а потом готовят салат.

Редька является популярным продуктом питания как в Корее, так и в соседних странах - Китае и Японии. Родиной редьки считаются прибрежные районы Средиземноморья. В Корею редька была завезена из Китая, а широкое распространение здесь она получила в эпоху Корё.

В старину редька, наоборот, являлась мерилом красоты. Корейские поэты любили сравнивать красивые женские руки с гладкой и чистой кожей именно с редькой. В Корее также считалось, что если женщина хочет родить сына, то ей нужно найти и выкопать раздвоенную редьку, спрятать ее у талии и затем тайком съесть в полночь.

Кореская кухня. Редька

К другим свойствам редьки относится ее чрезвычайная полезность для желудка. В Корее всегда считалось, что человеку, который ест много редьки, можно не бояться желудочных заболеваний. Различные ферменты, содержащиеся в ней, благотворно воздействуют на пищеварение и перистальтику кишечника. В редьке содержатся витамины С и А.


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram