Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Пульгог в ресторане корейской кухни Владивостока

Жители Кореи – известные любители и ценители мясных яств. Потому, не удивительно, что традиционная корейская кухня насчитывает десятки мясных блюд. Пожалуй, самым экзотичным из них является пульгог. Европейцам это традиционное мясное блюдо корейской кухни полюбилось, во-первых, за удивительный вкус, а, во-вторых, за способ приготовления, ведь жарить мясо на огне нужно самим, непосредственно у себя на столе. Во Владивостоке отведать пульгог можно в ресторане корейской кухни Korea House.

Дословно название этого блюда переводится как «мясо, жаренное на огне». Основной и практически единственный ингредиент блюда – мясо, нарезанное тонкими ломтиками и предварительно замаринованное в соусе. Гостям мясо подается сырым и они могут сами поджарить его на специальной печке непосредственно за своим столом. Во время жарки овощи и маринад образуют вкуснейшую подливу, которая служит отличным соусом для блюда. Считается, что идеальное по вкусу пульгог получаются, если тонко нарезанные ломтики мяса быстро обжарить на гриле и добавить сок, который при этом выделился.

По вкусу пульгог немного пряный и сладковатый, потому это блюдо нравится всем, независимо от пола и возраста. Более того, Вы сами можете определить степень прожарки мяса и приготовить его за своим столом именно так, как Вам нравится. Поклонники корейской кухни во Владивостоке уже давно оценили и вкусовые качества, и экзотичный способ подачи пульгог. Как результат, «мясо, жаренное на огне», стало одним из самых популярных блюд в корейском ресторане Korea House во Владивостоке.


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram